Work time: Monday - Friday: 09AM-06PM Saturday - Sunday: closed

Статьи

Производство и переработка овощей в Армении в 2021

Производство и переработка овощей в Армении в 2021

Армения - солнечная страна, которая славится изобилием овощей. Овощи в Армении употребляются как в сыром, так и в консервированном, маринованном и сушеном виде. Армянское застолье немыслимо без всевозможных овощей: баклажаны, кабачки, перец, помидоры, огурцы, шпинат (спанах), кукуруза, лук и картошка и многое другое. Многие овощи Армении экспортируются в самые разные регионы мира.

Консервированные овощи


Благодаря большому разнообразию овощей, в Армении многие овощи подвергают консервации, дабы восполнить запас витаминов в зимнее время.
Среди популярных видов консервированных овощей особой популярностью пользуются:
    • Баклажановая икра.
    • Маринованный красный перец
    • Лечо
    • Имамбаялды
    • Соления из различных видов овощей (огурцы, помидоры, бамия и т.д.)
    • Консервированная кукуруза, зеленый горошек и т.д.
Овощная консервированная продукция может быть однокомпонентной и многокомпонентной, как например лечо, в состав которого входят помидоры и болгарский перец.

Производство и переработка овощей


В нашем современном мире переработка овощей изо дня в день становится все более прибыльным делом, ведь имеет массу преимуществ.
В нашем загруженном графике потребитель чаще всего отдает предпочтение полуфабрикатам, которые не уступают по качеству готовой продукции и некоторые из них, даже превосходят их.
Переработка овощного сырья разделяется по своим этапам:
    Первичная переработка, которая включает в себя мытый и упакованный продукт, полностью подготовленный к дальнейшим технологическим стадиям.
    Вторичная переработка: очистка, нарезка и упаковка отдельных продуктов.
    Глубокая переработка, которая включает варку, сушку, замораживание и непосредственно процесс консервирования.
Не секрет, что овощная консервированная продукция пользуется популярностью во всем мире. Консервы, приготовленные на заводе "Сипан" производятся исключительно из экологически чистых продуктов, выращенных в Армении.Завод оснащен всем необходимыми для производства консервированной продукции технологиями, которые делают продукцию еще более безопасными, но при этом сохраняя непревзойденный вкус и аромат. Здесь Вы найдете богатый ассортимент овощной консервированной продукции,